21 ноября 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 59.27
  • EUR
  • 69.67

В Казани пришел конец очередной пирамиде? Офисы ООО «КПК «РОСТ» закрыты

Сегодня офисы ООО «КПК «РОСТ» в Казани, Зеленодольске, Альметьевске, Чебоксарах, Ульяновске и еще ряде городов оказались закрыты. По словам сотрудников казанского офиса, одновременно во многих представительствах ООО «КПК «РОСТ» ведется проверка УЭБиПК, сообщает корреспондент портала «Татбанк.ру». В офисе прошла выемка документации. По некоторым, пока не подтвержденным данным, правоохранителями Татарстана возбуждено уголовное дело.

Офис ООО КПК РОСТ закрыт

Вкладчики на текущий момент даже не могут получить официальный комментарий о текущей ситуации от представителей компании — горячая линия отключена, все телефоны недоступны.

Напомним, что вкладчики ООО «КПК «РОСТ» столкнулись с задержками выплат по договорам приема сбережений сразу после нового года. В компании винили во всем банковские учреждения, которые ввели лимит на снятие наличных средств со счетов организации. На рассмотрении Вахитовского районного суда сейчас находится более 60 исков от пострадавших клиентов.

Организацию отличали огромные ставки доходности, в несколько раз превышающие банковские — до 200% годовых, а также агрессивная реклама с участием известного актера Сергея Роста.  Офисы ООО «КПК «РОСТ» располагаются в более чем 40 городах России.

Всего за 2014 — начало 2015 года в Татарстане закрылось более 20 компаний и кредитных кооперативов, привлекавших сбережения населения. В конце января на итоговой коллегии МВД по РТ Президент республики Рустам Минниханов поручил правоохранительным органам объявить войну финансовым пирамидам.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментарии и отзывы

  1. Ришат

    Писец подкрался незаметно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Деньги под 0 процентов