20 ноября 2018
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 66.01
  • EUR
  • 75.32

Информация о минировании казанского банка «Аверс» не подтвердилась

Информация о заложенной в банке «Аверс» мине не подтвердилась. Поиском сообщившего об угрозе взрыва «благодетеля» занялась полиция Казани. В ходе мероприятий по реагированию на поступивший около 05:00 вызов правоохранителями были проверены все оперирующие в столице Татарстана подразделения фининститута. Взрывное устройство выявлено не было, уточняют спикеры городского УМВД.

Первые сообщения об оцеплении вокруг отделений «Аверса» появились в четверг утром в социальных сетях. Пользователи пабликов сообщали о выставленных вокруг офисов сотрудников МВД, вневедомственной охраны, ДПС и работающих кинологах с собаками.

Согласно информации с официального портала банка «Аверс«, на текущий момент в главном городе республики работают шесть представительств кредитного института, базирующиеся на улицах Мусы Джалиля, 3, Вишневского, 6, Симонова, 15, Зорге, 57/29, Беломорской, 101 и проспекте Ямашева, 54

Около полумесяца тому назад аналогичные угрозы со стороны анонимного «минера» прозвучали в адрес «Банка Казани». Злоумышленник не уточнил названия офиса, в котором заложена бомба. В результате компетентные органы вместе со взрывотехниками вынуждены были проверять все офисы главного финансового актива казанской мэрии. Вызов двухнедельной давности также оказался ложным.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Деньги под 0 процентов