29 мая 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 56.76
  • EUR
  • 63.67

Полиция РТ ищет минера «Банка Казани»

Правоохранители Татарстана разыскивают телефонного террориста, оставившего ложное сообщение о минировании «Банка Казани».

Неизвестный позвонил директору фининститута и сообщил о заложенном в одном из филиалов взрывном устройстве. Какому именно представительству угрожает опасность, преступник уточнить отказался. В связи с этим полиция провела экстренную эвакуацию персонала и посетителей из всех офисов кредитной организации в РТ. Нижнекамское представительство «Банка Казани» на Шинников, 3 было готово к мероприятиям по поиску взрывоопасных материалов в 09:12 утра вторника.

Прибывшее на место руководство городских экстренных служб распорядилось провести эвакуацию жильцов многоэтажки, в стенах которой базируется отделение финорганизации, и работников прилегающих офисов.

Глава пресс-службы нижнекамского УМВД Булат Набиуллин сообщил репортерам «НТР» о ходе проверки помещения. По словам полицейского спикера, здание было оперативно оцеплено правоохранителями. Внутрь строения отправились группы кинологов с натренированными на поиск взрывчатки собаками. После скрупулезного обследования офиса банка и прилегающих помещений никаких угрожающих жизни человека материалов выявлено не было. Разрешение на возвращение на рабочие места сотрудники нижнекамского подразделения «Банка Казани» получили в 10:40.

Поиск бомб также производился в штаб-квартире «Банк Казани» и представительствах фининститута в других районах РТ. Угроза оказалась надуманной. Поиском звонившего заняты правоохранители региона.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме