24 июня 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 59.66
  • EUR
  • 66.68

«Древпром» претендует на звание самой крупной российской пирамиды XXI века

Список заинтересовавшихся деятельностью «Древпрома» правоохранителей пополнили тюменские оперативники. О призывах представителей региональной полиции к гражданам писать заявления на аферистов из означенной финансовой пирамиды сообщает тюменский электронный медиа-ресурс Vsluh.ru.

«Древпром» претендует на звание самой крупной российской пирамиды XXI века. Ее деятельность охватывала десятки регионов РФ. Суть задействованной для одурачивания граждан схемы заключалась в обещаниях погасить взятые в банках и иных организациях кредиты за 25-30% стоимости. Деньги аферисты требовали наперед. После пары-тройки плановых платежей выплаты прекращались. Доверившиеся «кидалам» граждане оставались без денег и с изрядно увеличившимися суммами долгов.

Большинство пострадавших клиентов «Древпрома» проживают в башкортостанской столице, уточнили спикеры тюменского УМВД. В Тюмени офисы махинаторов функционировали на Пржевальского, 42, Мельникайте, 98 и Холодильной улице, 118. В Казани действовало более 5 офисов.

За помощью к правоохранителям Тюмени после развала «Древпрома» обратились полтора десятка потерпевших горожан. Тюменцы, желающие подать заявление на мошенническую структуру, могут сделать это по номерам т/ф 794–365 и 794–360.

Полиция Тюмени призывает население не доверять средства дельцам, обещающим чрезмерно высокие проценты.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме