24 января 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 59.22
  • EUR
  • 63.62

«Сбербанк» не выплатит обещанное вознаграждение в 1 000 000 рублей

«Сбербанк» не планирует выплачивать обещанное за информацию о местопребывании зеленодольского инкассатора Игоря Богаченко вознаграждение в размере Ք1 млн. Причина — отсутствие требуемых сообщений. О нежелании крупнейшего банка страны расставаться с деньгами рассказала пресс-секретарь татарстанского представительства фининститута Ляйсан Каримова.

- Богаченко задержали в ходе спецоперации татарстанских правоохранителей. Информация о местопребывании грабителя от граждан не поступала, — пояснила пресс-секретарь.

Участвовавшим в задержании похитителя 60 миллионов «сбербанковских» рублей полицейским руководство фининститута выразит благодарность.

Представитель пресс-службы республиканского Управления МВД Ленар Давлетшин разъяснил, что компанию грабителей удалось задержать благодаря слаженным действиям оперативников регионального угрозыска.

Напомним, что имя Богаченко появилось на первых полосах федеральных и локальных СМИ после резонансного хищения Ք60 млн из служебного броневика «Сбербанка» в Зеленодольске. Сопровождавший партию денег фигурант ранил напарника и скрылся с награбленным. Первый подельник преступника был задержан на 5-е сутки после ограбления. Еще через сутки был арестован Богаченко и его второй сообщник.

Полиция вернула «Сбербанку» Ք50 млн. Поиск оставшихся средств продолжается.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментарии и отзывы

  1. Виктор

    Моя поллиция меня бережет, бесплатно!

Подписаться, не комментируя

Защитный код: четыре + = двенадать

Ответьте на этот вопрос, что бы подтвердить, что вы не робот.

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме