23 июля 2018
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 63.20
  • EUR
  • 74.13

В Татарстане открылась «горячая линия» для приема жалоб на кредитные кооперативы

Управление Роспотребнадзора по Республике Татарстан организовало работу «горячей линии» по вопросам нарушения законодательства о защите прав потребителей при оказании финансовых услуг кредитными потребительскими кооперативами.

Получить консультацию и разъяснения по работе КПК можно по телефону в Казани: (843) 236-94-11. Звонки принимаются ежедневно с 10 утра до 5 часов вечера, обеденный перерыв с 12:00 до 12:45. В пятницу справочная работает на 1 час меньше — до 16 часов, суббота и воскресенье выходные дни.

По всем поступающим вопросам специалистами будут даны разъяснения, сообщает Управление Роспотребнадзора по РТ.

Напомним, что только за 2014 год в Казани закрылось порядка 20 компаний, принимавших сбережения горожан под высокие проценты. В январе 2015 года закрылись кооперативы «Сберфинанс» и «Союз Капитал«.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментарии и отзывы

  1. Ильнур казань

    Блин, «по вопросам нарушения законодательства»….очередная галочка типа государство принимает участие , «идет следствие «и т п,когда как в каждом большом городе тысячи обманутых и кинутых,которые поверили этим кпк .,которых «запустило» государство ….А организаторы кпк преспокойно гуляют себе и живут припеваючи …НУ И ЗАКОНЫ У НАС((((

  2. Женя

    Хорячая линия, очень хорячая!!! ))) Сначала дождались, пока все не закроются ограбив людей. А теперь будут их успокаивать? Ведь хочет грохнуться и дышит на ладан последняя гигантская пирамида! Вот и «беспокоятся» как бы чего не вышло, времена-то смутные! А так хоть что-то делается… ))) Звонки будут принимать! от 10 до 5 !))) В обед не беспокоить! ))) Полиция тоже почти целый год уже заявления принимала! ))) Результата только не видно. Да и не говорят ничего — тайна следствия! ))))) Алло! алло?! Горячая линия? мИня охрабили в прошлом ходууу!!! Що мне делать? )))


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Деньги под 0 процентов