23 июля 2018
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 63.20
  • EUR
  • 74.13

Аль Пачино «погорел» на инвестициях в финансовую пирамиду

Исполнитель роли Майкла Корлеоне в культовом фильме «Крестный отец» потерял инвестированные в финансовую пирамиду средства. Точное количество утраченных миллионов Аль Пачино не уточнил. Название организации-мошенника — раскрученная на Западе пирамида Понци. Причина, толкнувшая 74-летнего актера на рискованные инвестиции — финансовые сложности.

— Я не впал в депрессию и уныние. Таков этот мир, — заявил журналистам прославившийся гангстерскими ролями артист.

Аль Пачино признался, что в лучшие времена получал до пятнадцати миллионов долларов за роль. Сейчас гонорары упали вдвое-втрое. Расходы на аргентинскую модель Лусилу Солу (на 40 лет моложе актера) и воспитываемых близнецов Антона и Оливию от коллеги по актерскому амплуа Беверли Д’Анджело «съели» добрую часть накоплений голливудского мачо.

В попытках поправить финансовое благосостояние Альфредо снялся в серии рекламных роликов, продал часть принадлежащей ему недвижимости, сыграл с Адамом Сэндлером в комедии «Такие разные близнецы», оформил банковский кредит и «вложился» в известную в Штатах пирамиду Понци. Неудачная инвестиция опустошила карманы кинозвезды на несколько миллионов долларов. Точную сумму потерянного Пачино уточнить отказался.

Вместо этого актер призвал Лусилу «закатать рукава и взяться за работу».


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Деньги под 0 процентов