17 декабря 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 58.90
  • EUR
  • 69.43

В Казани закрыт офис ООО «СтройИнвестФинанс», принимавшего сбережения горожан под 3-12% в месяц

Вкладчики Казани снова столкнулись с проблемами. На этот раз череду закрытий пополнил офис ООО «СтройИнвестФинанс» на ул. Космонавтов, 12.

Мы уже писали, что сразу после окончания новогодних праздников клиенты компании жаловались на то, что казанское представительство закрыто «по техническим причинам». После публикации в редакцию пришло письмо за подписью руководителя организации Беляева М.С.: «ООО «СтройИнвестФинанс» официально заявляет, что на данный момент наша компания работает и стабильно выдает проценты», а в комментариях к заметке представитель написал: «Мы в обычном режиме принимаем и выдаем сбережения. Приходите в офис и убедитесь сами».

Сегодня корреспондент сайта Татбанк.ру воспользовался приглашением и убедился, что в рабочее время на двери офиса в Казани висит табличка «закрыто». Никаких объявлений с указанием по какой причине нельзя попасть в казанский филиал и когда он откроется нет. К сожалению, получить комментарий от представителей компании не получилось: телефоны недоступны. Наши посетители сообщают, что закрыты также офисы в Альметьевске и Самаре.

СтройИнвестФинанс в Казани закрыт

Строительно-финансовая компания «СтройИнвестФинанс» занималась привлечением денежных средств населения под огромные проценты (от 3 до 12% в месяц). В декабре была анонсирована «новогодняя» акция: к каждой из программ вкладов обещали добавить дополнительные 2 процента.

Организация представлена также в Кирове, Тольятти, Нижнем Новгороде, Чебоксарах, Уфе, Краснодаре, Новосибирске, Иркутске, Екатеринбурге, Перми, Йошкар-оле, Оренбурге и других городах России.

Только с начала 2015 года это уже второе закрытие, с которым столкнулись казанские вкладчики — с 15 января закрыт кооператив «Сберфинанс». Напомним, что на днях Президент Татарстана поручить правоохранительным органам обратить пристальное внимание на стремительно увеличивающееся число в Республике «финансовых пирамид».


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментарии и отзывы

  1. Лена Уфа

    в уфе реклама после нового года выходить перестала

  2. Сергей

    А где остальные отзывы ?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Деньги под 0 процентов