20 октября 2018
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 65.81
  • EUR
  • 75.32

Президент Татарстана Рустам Минниханов объявил войну финансовым пирамидам

Президент Татарстана Рустам Минниханов принял участие в заседании итоговой коллегии МВД по РТ. На коллегии помимо главы ведомства Артема Хохорина присутствовали замминистра внутренних дел России Александр Савенков, а также Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин.

Рустам Минниханов обратил внимание правоохранителей на появление в Татарстане финансовых «пирамид». «Надо объявить войну людям, желающим обогатиться, пользуясь финансовой неграмотностью населения», — заявил Президент Татарстана.

Напомним, что только за 2014 год в Казани закрылось более 20 компаний, привлекавших сбережения доверчивых горожан. С заявлениями в полицию обратилось порядка 3,5 тысяч человек, реальное количество пострадавших в разы больше. Возбуждено 14 уголовных дел в отношении организаторов «пирамид».


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментарии и отзывы

  1. Гражданин РТ
  2. Нелли
  3. Ветер

    Пока горело спокойно наблюдали. А теперь когда все схлопнулись и всех уже обокрали до нитки и когда уже в регионе ловить нечего проснулись. Можно подумать, что не было тысчячи обращений от граждан во всевозможные инстанции вплоть до президента… А теперь после пожара кулаками машут!

  4. Ветер

    Ловить их всех уже надо давно, без объявлений всяких, чтобы не скрылись! Они же не стали объявлять, что будут грабить. Или уже без объявлений и указаний сверху действовать нельзя?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Деньги под 0 процентов