29 мая 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 56.76
  • EUR
  • 63.67

«Энергобанк» поднял ставку по популярной кредитной карте

Казанский «Энергобанк» анонсировал повышение ставки по кредитному «пластику» «Цитрус Карта» формата MasterCard Standard. Новый размер ставки — 27,9%/год. (+2%).

Остальные условия тарифа остались без изменений. Предельный кредитный лимит, как и ранее, составляет Ք50 000. Деньги за эмиссию карты и ее годовое обслуживание не взимаются. Льготный период по «Цитрус Карте» не предусмотрен, равно как и комиссия за снятие собственных и кредитных средств в офисах/банкоматах «Энергобанка». Получение средств с «цитрусового пластика» в сетях сторонних финорганизаций обойдется в 5% от суммы (min. Ք300).

— Повышение ставок по «Цитрус Карте» не столь существенно, если сравнивать с кредитными продуктами конкурирующих банков. Преимуществами этого «пластика» продолжают оставаться бесплатное снятие средств в кассах и офисах эмитента, бесплатный выпуск и отсутствие платы за обслуживания в первый год действия обсуждаемого кредитного продукта, — комментируют новые ставки спикеры «Энергобанка».

Перечисленные условия/ставки применимы для новых заемщиков «Энергобанка». Уточнить условия обслуживания действующих клиентов можно в офисах фининститута и на сайте Energobank.ru.

Справка Tatbank.ru

АКБ «Энергобанк» (ОАО) — средний кредитно-инвестиционный институт республиканского масштаба, подконтрольный учредителям компании «Эдельвейс корпорейшн» Илшату и Айрату Хайруллиным. В рейтинге самых успешных банков страны «Энергобанк» занимает 182-е место с объемом активов в Ք 19,94 млрд (на 01 декабря).


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме