30 марта 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 56.38
  • EUR
  • 60.59

Вкладчики сообщают о задержках выплат в ООО «КПК РОСТ»

На сайте «Татбанк.ру» появились первые сообщения о задержках выплат в ООО «Кредитно-производственная компания «РОСТ».

«Я по своей натуре-не паникер, но проценты свои так и не получила, хотя дата выплат -27 число… Сейчас снова созванивалась с управляющим Екатеринбургским офисом, у нас время- 18 часов, денег так и нет. Обещают позвонить, когда придут деньги… «, — пишет в понедельник пользователь с ником «айрон». Позже проблемы с задержкой выплат в Екатеринбурге подтвердили и другие посетители сайта.

Корреспонденту проекта «Татбанк.ру» оператор горячей линии ООО «КПК «РОСТ» сообщила: «Сейчас ведутся переговоры с банками, ограничен вывод средств». На вопрос с какими именно банковскими учреждениями возникла проблема оператор ответить не смогла. Отметим, что «Сбербанк России» 20 декабря опроверг слухи о введении лимитов на снятие наличности.

ООО «Кредитно-производственная компания «РОСТ» занимается привлечением сбережений граждан под баснословные 18% в месяц. Организация представлена в более 30 городах России.

Напомним, что только за 2014 год в Казани закрылось более 20 компаний, обещавших вкладчикам высокую доходность. Несмотря на постоянные предупреждения Центробанка и сотрудников правоохранительных органов, казанцы в надежде быстрого заработка продолжают доверять свои сбережения сомнительным организациям, не учитывая, что в нынешних реалиях подобную доходность могут обещать лишь в финансовых пирамидах.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментарии и отзывы

  1. Илиодор Владимирович

    Здравствуйте! Инициативной группой в Москве 06.03.15 был уведомлен Мэр Москвы С.С.Собянин о проведении митинга… 13.03.15 Правительством Москвы согласован митинг 17.03.15 с 14.00 до 15.00 в ЦПКиО им. М.Горького с целью — «… Достичь личного приёма председателем совета директоров Банковской группы «Альфа-Банк П.О.Авеном руководителя обособленного подразделения ООО «Кредитно-производственная компания «РОСТ» в г. Москве В.Э.Гинзбурга и организатора публичного мероприятия И.В.Белявского для организации фактической выдачи денежных средств со счетов банка». На основании п.2 ст.18 Закона РФ от 19.06.04 № 54-ФЗ: » … органы …, которым адресуются вопросы, явившиеся причинами проведения публичного мероприятия, обязаны рассмотреть данные вопросы по существу, принять по ним необходимые решения в порядке, установленном законодательством РФ, и сообщить о принятых решениях организатору публичного мероприятия » 13.03.15 лично П.О.Авену через ДО АО «АЛЬФА-БАНК» направлено уведомление «… разъяснить и на личном приёме, и на митинге Ваш мотивированный отзыв, внести ясность … решение сообщить мне до митинга письменно». С уважением, Организатор …

  2. Илиодор Владимирович

    Здравствуйте! По приглашению инициативной группы возможны выступления на МИТИНГЕ уполномоченных представителей и ООО КПК «РОСТ», и АО «АЛЬФА-БАНК». Приглашаю Вас принять участие в МИТИНГЕ 17 МАРТА — вторник, С 14.00 ДО 15.00 В ЦПКиО им. М.Горького с последующим переездом и представителей, и митингующих в Московский Арбитражный суд ул. Б.Тульская д.17 на судебное заседание по принятому 22.01.15 исковому заявлению: » … об обязании возобновить операции по расчетному счету и взыскании … процентов» к 16.30 зал 4080. этаж 4 судья Рящина Е.Н. С уважением, Организатор …

  3. Татьяна

    Добрый день! В Пензе прекратили выплаты процентов в ООО КПК РОСТ. У меня договор от 20 января и я получила выплату процентов только один раз в феврале. Звонила в офис и они сказали. что выплаты прекращены, все бумаги и документы изъяты и отправлены в Казань. Вложила 50 тыс на 3 мес и 50 тыс на 6 мес. Я пенсионерка. Мы ведь как буратинки, зарыли пять золотых червонцев в стране дураков и ждем. Учат нас, учат, а мы все верим и надеемся. Подскажите что же делать. Если заявление писать в полицию, то где его примут к производству?

  4. Галина

    Очень хочется знать, что происходит с РОСТ, куда РЕАЛЬНО можно обратиться за помощью по вопросу возмещения убытков(не то, что проценты не платят, хотя бы вернули внесенные деньги, но и проценты потерять не хочется, в другом бы банке открывали вклады и получили бы прибыль)

Подписаться, не комментируя

Защитный код: семь − шесть =

Ответьте на этот вопрос, что бы подтвердить, что вы не робот.

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме