16 ноября 2018
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 65.99
  • EUR
  • 74.90

Мордовская полиция начала розыск организаторов саранского представительства «РуссИнвестГрупп»

Полиция Республики Мордовия объявила в розыск руководителей региональной ячейки скандально известной группы «РуссИнвест». Причина — выманивание мошенническим путем свыше Ք5 млн. у двадцати трех обитателей республики.

Псевдо-МФО «трудилась» в Саранске в течение апреля-сентября сего года. Применяемая схема — привлечение средств в некое подобие депозитов под обещание высоких процентов. Пострадавшие от деяний аферистов вкладчики доверили ООО суммы от Ք40 тыс. до Ք1,5 млн.

Как и все пирамиды, «РуссИнвест» на начальной стадии деятельности исправно выплачивала обещанные гонорары в целях привлечения новых клиентов. На шестой месяц операционной активности «пузырь» лопнул – офисы компании закрылись по всей России. В результате честно заработанных «кровных» лишились тысячи доверившихся аферистам граждан страны.

Разыскиваемым «идейным вдохновителям» саранского филиала «РуссИнвеста» инкриминируется мошенничество в отношении физических лиц в особо крупном размере.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Деньги под 0 процентов