26 апреля 2018
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 62.60
  • EUR
  • 76.18

На Ямале объявились последователи «Древпрома», обещающие помочь с погашением кредита за процент от задолженности

«Древпром» распался, но дело его живет в Ямало-Ненецком АО. О реинкарнации печально известной пирамиды недавно сообщили тамошние правоохранители. Мнимые «возвращатели кредитов» (названия которых спикеры ненецкой полиции уточнить почему-то забыли) уже успели одурачить 11 жителей округа.

Больше всех пострадала поверившая мошенникам дама, заключившая с «благодетелями» договор о погашении взятого ею Ք1,4-миллионного кредита за «скромное вознаграждение» в 32 процента от стоимости займа. Довольная выгодной сделкой барышня оперативно перечислила на счета «спасителей от кредитного рабства» баснословную даже по столичным меркам сумму в Ք450 тыс. Наследники «Древпрома» перечислили кредитору два транша по Ք39 тыс. каждый и прекратили выполнять взятые на себя обязательства. Заявленная причина — «финансовые трудности».

Компанию женщине в перечне пострадавших составили 10 земляков, расставшиеся с более чем Ք2,1 млн. Правоохранители отреагировали на случившееся возбуждением уголовных дел против неустановленных лиц и призывами не доверять обещаниям всевозможных «раздолжнителей» решить кредитные проблемы за энное вознаграждение от суммы задолженности.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Деньги под 0 процентов