24 сентября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 76.35
  • EUR
  • 89.25
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Вкладчики сообщают, что закрыт офис ООО «Ваш ломбард», предлагавшего доход до 7% в месяц

Вкладчики сообщают, что закрыт офис ООО «Ваш ломбард» в Казани по адресу Товарищеская, 16. Корреспондент портала Татбанк.ру не смог получить комментарии от казанского руководства ломбарда — несмотря на то, что в офисе горел свет, дверь была закрыта, а на звонки никто не отвечает. Телефоны отключены.

Между тем в Интернете клиенты компании сообщают, что закрыты также офисы в Тюмени, Екатеринбурге и ряде других городов.

ООО «Ваш ломбард» знакомо многим казанцам по обилию яркой рекламы, призывавшей вложиться в ломбард и получить доход до 48% годовых. С 21 ноября по 31 декабря 2014 года при вложении суммы свыше 1 миллиона рублей обещалась доходность 7% в месяц. Однако, в соответствии с частью 4 статьи 2 ФЗ «О ломбардах», данным организациям запрещено заниматься какой-либо иной предпринимательской деятельностью, кроме предоставления краткосрочных займов гражданам, хранения вещей, а также оказания консультационных и информационных услуг.

ООО Ваш ломбард в Казани закрыт

Организация родом из Екатеринбурга и имеет представительства в более чем 40 городах России. Уставной капитал — 20 тысяч рублей.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования