03 декабря 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.20
  • EUR
  • 91.19
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Центр ипотечного кредитования под эгидой «Сбербанка» заработал в Казани

Крупнейший в РТ Центр ипотечного кредитования открылся в Казани. Суть идеи — подбор жилища и займа для его покупки с оптимальными условиями (сроками) путем общения с риэлторами, банкирами и застройщиками. Площадь ЦИК — 820 м. кв., место расположения — улица Чистопольская.

Почетными гостями на церемонии открытия объекта стали градоначальник татарстанской столицы Ильсур Метшин, шеф администрации Московского и Кировского р-ов Казани Дамир Фаттахов, глава финуправления столичного горисполкома Радик Шафигуллин, глава совета «Банк Казани» и депутат гордумы Оскар Прокопьев, руководители основных республиканских компаний-застройщиков.

Главная особенность нового Центра — наличие «под одной крышей» всех участников сегмента ипотечного кредитования и представителей жилищного рынка: специалистов кредитных учреждений, риэлторов, строительных корпораций и пр.

По словам управляющего отделением «Банк Татарстан» при «Сбербанке России» Рушана Сахбиева, свыше шестидесяти процентов соискателей ипотеки сначала обходят банки для уточнения условий кредитования и лишь после этого приступают к поиску жилья. Для ускорения этого процесса на встрече банкиров, застройщиков и риэлторов было принято решение о возведении Центра ипотечного кредитования для предоставления бесплатных консультаций с целью подбора жилья в максимально сжатые сроки.

На очереди — формирование и запуск в Казани пилотного интернет-проекта «Автоподбор жилья», сообщает портал правительства столицы РТ.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования