25 ноября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.47
  • EUR
  • 89.89
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Пенсионерка из Екатеринбурга «подарила» дельцам из финансовой пирамиды «ИД-Финанс» 100 000 рублей

К списку пострадавших вкладчиков компании «ИД-Финанс» присоединились екатеринбургские клиенты псевдо-МФО. О закрытии офиса означенной структуры в уральской столице сообщили местные телевизионщики, к которым обратилась лишившаяся сотни тысяч рублей пенсионерка по имени Фаина Петровна.

Женщина надеялась с помощью обещанных 120%/год. накопить на ремонт жилья. Окончательное решение было принято после прочтения в газете восторженных отзывов «облагодетельствованных» компанией вкладчиков. Это, а также обилие красочной рекламы «ИД-Финанса» в СМИ, на остановках, столбах и других бросающихся в глаза местах, вкупе с обещаниями выплаты вознаграждения всего через месяц, убило у Фаины Петровны остатки благоразумия…

Спустя 30 дней женщина явилась за обещанными «бонусами» в региональное представительство «ИД-Финанса». На двери незадачливую вкладчицу ожидал «сюрприз» в виде объявления с сообщением о бегстве администрации пирамиды вместе с клиентскими деньгами. Записку прикрепил владелец офиса, с которым руководители мошеннической конторы «забыли» расплатиться за аренду.

К поиску аферистов подключились местные правоохранители, руководство которых призвало население «не вестись» на россказни доморощенных микрофинансистов о возможности моментального обогащения с помощью высоких процентов.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментарии и отзывы

  1. Антонов

    100 тысячи руб.? А почему не пишут про бабульку из Казани которая потеряла 3.8 млн. руб. вырученные от продажи квартиры? Или на Урале 100 тыщ ценятся больше 4 лямов тех же рубликов на Поволжье? )))


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования