20 сентября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.03
  • EUR
  • 88.96
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

В Казани закрыт офис очередной пирамиды — ООО «Алтын». Директор в бегах

Вкладчики ООО «Алтын» в Казани, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде и Йошкар-оле сообщают, что двери офисов компании закрыты.

Напомним, что первые сообщения о задержках с выплатами  в ООО «Алтын» на портале www.tatbank.ru стали появляться неделю назад. В течение недели вкладчиков кормили «завтраками», пока сегодня их не встретили закрытые двери офисов.

«Всё!!! Контора закрылась. Директор сбежал!!!», пишет пользователь Максим (г.Нижний Новгород).

«В Челнах тоже закрылись, менеджеры сидят ничего не могут объяснить, капец…», сообщает Гуля.

Мы позвонили по казанскому номеру компании и в ответ услышали уже привычное в таких ситуациях «аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». Корреспондент портала Татбанк.ру подтвердил информацию вкладчиков — офис не просто закрыт, а опечатан сегодня сотрудниками правоохранительных органов с формулировкой «не работает в связи с исчезновением генерального директора».

Согласно выписке ФНС России, директором ООО «Алтын» является некий Хизунов Владимир Игоревич. Компания зарегистрирована чуть менее года назад в Казани (18.11.2013), уставной капитал 125000 рублей. При вложении денежных средств от 50000 рублей клиентам обещали доходность от 8% в месяц. Как водится в таких случаях, государством сбережения не застрахованы.

Офис КПК Алтын закрыт в Казани

Всех пострадавших клиентов компании полицейские просят явиться для написания заявления в ОП №16 «Япеева» УМВД России по городу Казани, расположенный по адресу ул. Япеева, 8.

За последние полгода в столице Татарстана уже прекратили деятельность фирмы «РуссИнвест Групп», «Интер-Инвест», «МобайлТрейд Групп», «ИнвестГарант», КПК «Перспектива», долгое время не могут получить свои сбережения вкладчики кооперативов «Кредитный центр» и «Благо». Несмотря на наши неоднократные предупреждения и череду «схлопываний» финансовых пирамид, казанцы продолжают доверять компаниям, обещающим необоснованную высокую доходность 8-25% в месяц. «Не понимаю людей которые пытаются якобы предостеречь от «лохотрона» от потерей сбережений и тд. Кого вы хотите предостеречь?)). Здесь люди пережили МММ и достаточно много финансовых пирамид начиная с 90х годов. Все прекрасно понимают о финансовых рисках.», пишет вкладчик ООО КПК «РОСТ» Владимир.

 

 


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментарии и отзывы

  1. ольга

    Стоит человеку вложится, потом он свои деньги оттуда не может вытащить. Если даже компания работает, никто ему не поможет. Будут футболить и заниматься отписками. Поэтому не стоит удивляться , что несмотря ни на что якобы казанцы продолжают доверять пирамидам. Они бедолаги просто-напросто не могут вытащить свои деньги! И не знают как быть и что делать!

  2. MBell

    Удивительная логика! Потрясающая. Продолжают доверять пирамидам, зная что рискуют своими деньгами и что НИКТО их не защитит и денег не вернет!
    Не могут вытащить и не знают что делать? ПРЕКРАТИТЬ ВЕРИТЬ пирамидам и не вкладывать в них деньги. Не кормить мошенников (админов и приближенных к ним лицам) Те всегда в шоколаде. За ВАШ СЧЕТ. Мне сейчас запостили эту заметку и еще 6-7 пирамид, родом из Поволжья. Одна из них известный РОСТ, другая известный же лохотрон стартинвест и другие. Все подозрительные. Все от 60 до 150% в год. Есть совсем свежая. Вот зашла инфу посмотреть.

  3. ольга

    Надеюсь ясно сказала, что люди не могут получить свои деньги обратно! А не продолжают добровольно держать там деньги! Полиция и прокуратура им заявляют, что они не выбивают деньги от должника (т.е. от пирамиды в данном случае, как вы пишете), рекомендуют обращаться в суд. А суды в свою очередь тянут резину на сколько это только возможно. Если даже все оформлено правильно. Заседания переносятся, назначаются на самые крайние сроки. Тем самым создается благоприятные условия для мошенников для завершения своих мерзких планов. Это все знают кроме Вас! Но дела обстоят так!

  4. Александр

    Помогите что теперь делать? Есть ли смысл обращаться в полицию ?

  5. Анна

    Всем привет! Кто нибудь слышал об успешности вывода денег через суд от таких компаний после их схлопывания? Есть ли смысл?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования