29 ноября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.86
  • EUR
  • 90.46
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

«Ак Барс» презентовал новую студенческую карту с банковским приложением

Банк «Ак Барс» объявил о запуске в эмиссию нового студенческого «пластика» ISIC с банковским приложением. Партнером в реализации проекта выступила компания «Спутник-Айсик» (ООО). 

International Student Identity Card — предоплаченная карта с опцией пополнения до Ք 15 тыс., совмещающая в себе всю полноту возможностей традиционного банковского «пластика» в комплексе с доступными на территории 130 государств скидками, бонусами, льготами и преференциями. В числе означенных благ — возможность оплаты сервисов и товаров в любой из мировых валют в «реале» и в Интернете (в т.ч. с использованием «мастеркардовской» технологии PayPass).

Спикеры казанского финучреждения позиционируют ISIC в качестве международного студенческого удостоверения. «Пластик» доступен для приобретения в московском офисе «Ак Барса» или через сайтisic.ru.

«АКБ «Ак Барс» — универсальное финучреждение с госучастием из «топовой двадцатки» федерального рейтинга, лидер банковского сектора Республики Татарстан. На первую декаду августа активы казанского кредитного института превышали Ք 403,43 млрд. (18-й результат в стране).


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования