18 сентября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.03
  • EUR
  • 88.96
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Суд определил наказание захватчику банка «Западный» в Белгороде

Октябрьский райсуд Белгорода определился с приговором в отношении захватчика отделения КБ «Западный» Александра Вдовина.

Подсудимый, являвшийся клиентом банка «Западный«, после сообщения об отзыве у финучреждения правоустанавливающей лицензии вооружился охотничьим ружьем и ворвался в офис кредитной организации с требованием вернуть Ք 25 млн. по принадлежащим ему векселям. После обещания руководства банка вернуть деньги, мужчина согласился отпустить захваченный персонал и сдал оружие.

Фигурант пребывал в заключении с 23-го апреля. Первоначальные обвинения в вооруженном захвате заложников из корысти были переквалифицированы в самоуправство, отягощенное незаконным лишением свободы 2-х и более лиц с применением оружия.

Судьи признали Вдовина виновным по означенным статьям и постановили определить мужчину на 2 года в специализированную колонию-поселение. Смягчающими обстоятельствами послужили положительные характеристики подсудимого, наличие у него на содержании инвалида и несовершеннолетних детей, добровольное возмещение причиненного имущественного ущерба.

Подсудимый согласился с приговором, вину признал полностью. Приговор до вступления в силу может быть обжалован в облсуде Белгородской обл.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования