16 ноября 2019
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 63.89
  • EUR
  • 70.41
  • Актуальное
  •  С 25/10/2019 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений для КПК составляет 11,7% годовых.

Казанская кассирша призналась в хищении из банка 220 миллионов рублей

Уличенная в хищении из банка «Открытие» ₽220 млн Наталья Степанова призналась в содеянном, пишет «Татар-Информ» со ссылкой на материалы Вахитовского райсуда Казани.

Инкриминируемая бывшему кассиру кредитной организации статья УК – присвоение группой лиц имущества в особо крупном размере. Обвиняемая ходатайствовала о рассмотрении дела в особом порядке на основании безоговорочного признания ею вины и искреннего раскаяния в содеянном.

Суд принял решение отложить заседание под предлогом того, что 47-летняя фигурантка не была должным образом оповещена о времени начала слушаний.

Попытки СМИ пообщаться с находящейся под подпиской о невыезде подсудимой оказались безуспешными из-за категорического нежелания женщины отвечать на вопросы.

Придуманная экс-кассиром схема незаконного обогащения – замена настоящих денег билетами из т.н. «банка приколов» в период с декабря-2017 по сентябрь-2018. Соучастником преступления мог быть экс-начальник Степановой Олег Полях (в период описываемых событий занимал должность руководителя филиала «Открытия», в котором совершался подлог). Уголовное дело по означенному факту возбуждено 19.09.2018. В настоящее время розыском 40-летнего подозреваемого занимаются правоохранители татарстанской столицы.

Напомним, что несколько недель назад стало известно о том, что муж задержанной по подозрению в хищении ₽20 млн башкирской кассирши Луизы Хайруллиной спустил часть украденных супругой денег в залах игровых автоматов (подробнее — в наших прошлых публикациях).


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Карта рассрочки Халва