22 января 2018
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 56.63
  • EUR
  • 69.27

Кировские власти отчитались о выплатах вкладчикам финансовых пирамид

Власти Кировской области отчитались о частичном возмещении ущерба жителям региона, пострадавшим вследствие мошеннических проделок учредителей финансовых пирамид. Сообщение о ведущейся работе в данном направлении опубликовало региональное Министерство инвестполитики и имущественных отношений.

Представители ведомства призвали жителей области не поддаваться на уловки обещающих завышенные проценты мошенников и ответственно относиться к личным сбережениям.

Спикеры министерства напомнили, что основное бремя выплат пострадавшим от финансовых пирамид гражданам несет на себе Федеральный защиты прав вкладчиков и акционеров. Данная структура, созданная на условиях общественно-государственного партнерства, занимается выплатами с 1997 года.

На 01.12.2017 компенсационные выплаты получили свыше 32 000 кировских клиентов финансовых пирамид. Выделенная на их нужды сумма превысила Ք37 млн. В Кировской области вести работу с обманутыми гражданами уполномочен подотчетный Фонду Центр имущественно-земельных отношений.

Ознакомиться с перечнем «собранных» Фондом финансовых пирамид можно на сайте fedfond.ru. На момент работы над данной публикацией число включенных в реестр мошеннических сообществ организаций превышало 520.

Получить консалтинговую поддержку кировские вкладчики финансовых пирамид могут на ул. Мопра, 13 (именно здесь располагается региональный офис упомянутого выше Центра), а также по т/ф (8332) 49-70-96. График работы – 09:00-18:00 (пн.-чт.) и 09:00-16:45 (пт). Время обеда – 12:30-13:15.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Деньги под 0 процентов