26 июня 2019
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 62.52
  • EUR
  • 71.23
  • Актуальное
  • С 14 июня 2019 года максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений для КПК составляет 13,5% годовых.

Полиция Казани задержала грабителя банка за менее чем 2 часа после совершения преступления

Полиция Казани задержала подозреваемого в нападении на один из банков Казани. Операция была осуществлена по горячим следам, уточняют спикеры УМВД по РТ.

Инцидент с налетом на финансовое учреждение состоялся сегодня. Место чрезвычайного происшествия — отделение кредитной организации на ул. Парина. Время нападения — 14:30. Сумма вынесенных из банка средств — около Ք150 000. Орудие преступления — кухонный нож.

Наличие атрибута для приготовления пищи оказалось достаточным для того, чтобы принудить сотрудников офиса открыть сейф и передать его содержимое злоумышленнику. Сразу после ухода грабителя, персонал финорганизации уведомил о случившемся правоохранителей татарстанской столицы.

Сотрудники казанского УГРО в сотрудничестве с патрульными экипажами полиции в кратчайшие сроки определили личность подозреваемого и установили его местонахождение. С момента ограбления до задержания прошло меньше 2 часов.

«Любителем банковской налички» оказался 41-летний персонаж мужского пола из числа обитателей татарстанской столицы, имя которого держится в секрете с целью сбережения тайны следствия. По этой же причине в предоставленной спикерами полиции сводке не упоминается название подвергшегося налету кредитного института.

Задержанный, по словам правоохранителей, не стал отказываться от инкриминируемого ему преступного деяния и начал сразу же давать признательные показания.

Напомним, что предыдущее резонансное преступление против казанских банкиров имело место в первой половине января-2017. Тогда злоумышленники в ночное время опустошили два банкомата «АК Барс-банка» на Ք3,5 млн и Ք960 тыс.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Деньги под 0 процентов