16 сентября 2019
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 64.47
  • EUR
  • 71.53
  • Актуальное
  •  С 06/09/2019 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений для КПК составляет 12,6% годовых.

В Казани заработал офис поддержки пострадавших клиентов «Татфондбанка» и «ИнтехБанка»

Республиканский фонд поддержки обманутых вкладчиков отчитался об открытии представительства на ул. Хади Такташа. Работа с пострадавшими вкладчиками «Татфондбанка» и «ИнтехБанка» будет производиться в будние дни с 10 утра до полудня и с 14:00 до 17:00.

— Наш офис найти несложно: он расположен около перекрестка улиц Туфана Миннуллина и Марселя Салимжанова. Ближайшие ориентиры – ТЦ «Сувар-Плаза» и отделение ГИБДД по Вахитовскому р-ну, — пояснили спикеры общественного объединения.

На первом этаже специалисты Фонда будут обслуживать клиентов упомянутых выше финучреждений из числа включенных в утвержденный АСВ реестр требований кредиторов. Дни и часы приема граждан означенной категории – пн.-пт. с 10:00 до 17:00 (перерыв – с 12:00 до 14:00).

— Членами Совета и специалистами Республиканского фонда поддержки была проведена значительная работа с целью как можно скорейшего приема частных и корпоративных клиентов ТФБ и «Интехбанка». Благодаря приложенным усилиям, работа с данными гражданами стала возможной в первой половине сентября. За небольшой промежуток времени нашим экспертам удалось выяснить суть проблемной ситуации и разработать эффективные методы ее решения. Открытие Республиканского фонда поддержки ускорит устранение проблемы, — прокомментировал исполнительный директор РФП Рустем Ибрагимов.

По словам функционера, возглавляемая им организация в сотрудничестве с республиканскими властями разрабатывает алгоритм поддержки обманутых дольщиков. В целях исключения обмана вкладчиков ТФБ и «Интеха», Фонд планирует сформировать собственный перечень пострадавших на базе утвержденного АСВ реестра требований кредиторов.

Республиканский фонд поддержки учрежден 29 мая сего года на основании распоряжения Президента РТ. Целью организации в указе Рустама Минниханова называется организация поддержки граждан, пострадавших от деятельности зарегистрированных в Республике Татарстан финансовых организаций и недобросовестных застройщиков.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Деньги под 0 процентов