20 октября 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 57.51
  • EUR
  • 67.89

Тимер Банк: отзыв лицензии у Татфондбанка не влияет на работу учреждения

20 февраля 2017 года в целях обеспечения стабильной деятельности «Тимер Банка» (ПАО) Банк России возложил функции временной администрации по управлению Банком на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов».

Как сообщает пресс-служба кредитного учреждения, под руководством временной администрации Агентства Банк продолжает функционировать в стандартном режиме, предоставляя полный спектр банковских услуг своим клиентам и выполняя все обязательства в полном объеме. В том числе, Банк в обычном режиме выполняет все обязательства по договорам банковских вкладов, включая выплату процентов. Все вклады до 1,4 млн. руб. в «Тимер Банке» застрахованы в системе страхования вкладов.

Представители Агентства по страхованию вкладов введены в «Тимер Банк» (ПАО) для осуществления контроля и поддержания стабильности Банка, что, по словам пресс-службы кредитного учреждения, поможет обеспечить его дальнейшую непрерывную деятельность и защиту интересов клиентов.

Напомним, что Банк России отозвал лицензию у Татфондбанка 3 марта. В группу Татфондбанка, помимо него самого входят еще пять банков (ИнтехБанк, «Советский», Тимер Б​анк, Татагробанк и Радиотехбанк)


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Деньги под 0 процентов