28 июля 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 59.41
  • EUR
  • 69.64

Отделения Анкор Банка в Казани стали работать лишь по 3 часа в день

Анкор Банк официально ограничил обслуживание юридических и физических лиц в офисах Казани.

«С 09.02.2017 сокращен режим обслуживания юридических и физических лиц в офисах, расположенных в Казани», — говорится в сообщении на официальном сайте банка. Новый режим работы отделений: с 10 до 13 часов.

Также на сайте размещено обращение правления банка: «В настоящее время АНКОР БАНК (АО) работает в штатном режиме, но испытывает определенные проблемы с ликвидностью. Банк вынужден ввести ограничения на снятие денежных средств на фоне панических настроений клиентов, обусловленных введением мораториев на удовлетворение требований кредиторов в известных кредитных организациях Татарстана. Руководством Банка разработана и реализуется программа первоочередных мер по улучшению финансового положения. Об этом информирован Национальный банк РТ и акционеры.»

Ранее сообщалось, что Анкор Банк ввел ограничения на выдачу денег с расчетных счетов. В день на руки банк выдает не более 10 тыс. рублей.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Деньги под 0 процентов