14 декабря 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 58.71
  • EUR
  • 69.40

В Казани в очереди в Банк Открытие стояло до 500 вкладчиков Татфондбанка

Сегодня Банк «ФК Открытие» начал выплату возмещений вкладчикам ПАО «Татфондбанк».

Страховые возмещения в подразделениях ПАО «Банк «Финансовая Корпорация Открытие» выплачиваются вкладчикам Татфондбанка, фамилии которых начинаются с буквы «Т» по букву «Я».

С утра в центре Казани вкладчики устроили давку у офиса банка «Открытие» на Пушкина 9/51. Первые клиенты стали занимать очередь еще с 6 утра, при том что отделение открывается только в 9:30.

К 9 утра очередь достигла нескольких сотен человек, чтобы избежать давки были вызваны сотрудники полиции. Одной из вкладчиц потребовалась помощь медиков.

С 10 утра были очередь разделилась на две части: одна с сотруднику банка для записи на получение денег, вторая непосредственно в офис для тех кто уже ранее успел записаться.

Очередь банк Открытие

Очередь банк Открытие

К 14 часам у банка осталось не более 100 человек.

В столице Татарстана выплаты производятся в двух отделениях банка Открытие: ул. Пушкина, 9/51 и ул. Московская, 2А. Режим работы: понедельник-пятница: 09.30-18.30, Сб-Вс: выходной. Телефон «горячей линии» банка 8 (800) 700-78-77. Получить выплату от АСВ можно в течение трех месяцев.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Деньги под 0 процентов