21 июля 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 58.93
  • EUR
  • 68.66

В Тимер банке выбрали нового партнера по обслуживанию банковских карт

«Тимер Банк» и ПЦ «КартСтандарт», входящий в Группу Компаний ЦФТ, заключили соглашение на осуществление технического перевода обслуживания пластиковых карт банка на новую программно-аппаратную платформу, сообщает пресс-служба кредитного учреждения.

После возникновения сложностей с обслуживанием карт «Тимер Банк» (ПАО) начал поиски партнера, способного в сжатые сроки обеспечить весь спектр клиентских операций по платежным картам и при этом предоставить новые функциональные возможности и сервисы для их держателей. Выбор Банка был сделан в пользу сотрудничества с провайдером – процессинговым центром «КартСтандарт». Полный переход Банка на обслуживание процессингового центра «КартСтандарт» планируется осуществить до 1 февраля будущего года.

В банке напоминаот, что владельцы банковских карт «Тимер Банка» могут получить денежные средства в кассах любого офиса банка при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

банкомат Тимер Банк

Ранее 16 декабря в кредитном учреждении сообщили о приостановке проведения платежей по своим картам через процессинговый центр Татфондбанка. Подобные проблемы коснулись также клиентов Интехбанка и Алтынбанка.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования