24 августа 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 59.13
  • EUR
  • 69.56

Клиенты московского офиса Интехбанка жалуются на отсутствие денег в кассе

Московское подразделение Интехбанка приостановило выдачу денег клиентам. Причина — отсутствие в кассе средств в достаточном для удовлетворения спроса объеме, информируют побеседовавшие с сотрудниками офиса журналисты «Рамблера».

— Проблемы есть. Из-за значительного наплыва физлиц — клиентов Татфондбанка, «перетекших» на Интехбанк. Пришлось вводить временное ограничение на выдачу наличности, — пояснили журналистам информагентства спикеры столичного подразделения кредитной организации.

В соцсетях, между тем, появляются жалобы клиентов «Интеха» на выборочное обслуживание. Представители московского филиала предпочли не комментировать эти сведения.

— Мы работаем с физлицами до 17:00. Пока денег в кассе денег нет. Заявления на выдачу вкладов принимаем на понедельник. Сегодня в одни руки выдавали по Ք15 тысяч, — пояснили сотрудники столичного подразделения Интехбанка.

Ранее в Казани сообщалось об отключении кредитным учреждением банкоматов и введении Ք10-тысячного лимита на выдачу «налички». Ограничения на выдачу средств при досрочном возвращении вкладов установлены на уровне Ք50 тысяч. Заявленная причина проблем с ликвидностью — закрытие процессинг-центра Татфондбанка, на обслуживании которого наряду с «Интехом» также состоял «Алтынбанк».

Напомним, что реакцией ЦБР на затянувшийся кризис «Татфонда» стало отстранение руководства последнего и введение временной администрации АСВ. Выплата страховых возмещений вкладчикам ТФБ должна стартовать 29 декабря.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Деньги под 0 процентов