23 ноября 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 59.01
  • EUR
  • 69.40

Офис «БыстроБанка» в Казани ограблен вооруженным неизвестным

В Казани ограблен «БыстроБанк». Инцидент с участием вооруженного пистолетом неизвестного датирован вчерашним вечером. Подвергшийся нападению офис расположен на Чистопольской улице. Полиция столицы РТ приступила к розыску грабителя.

Посетивший офис финорганизации «клиент» скрывал лицо под шарфом. Мужчина потребовал всю находившуюся в кассе «наличку». После обретения искомого преступник скрылся. Банкиры не смогли назвать точную сумму похищенных средств, поскольку деньги на момент инцидента пересчитаны не были. Персонал финорганизации не смог уточнить прибывшим по вызову стражам порядка способ убытия налетчика с места преступления.

— Все были напуганы. Никто не увидел, уехал он на машине или ушел пешком, — пояснили прибывшим по вызову полицейским девушки-кассиры.

Пострадавших в результате ограбления нет. Сыщики составили фоторобот преступника, ведутся поиски.

Несмотря на трагизм ситуации, казанские завсегдатаи соцсетей уже успели позубоскалить по поводу ограбления. Так, некоторые из комментаторов не преминули отметить, что «БыстроБанк» в кои-то веки оправдал присутствующее в названии наречие.

«БыстроБанк» (ПАО) — средний по величине активов фининститут из Удмуртии, основными видами услуг которого являются розничное кредитование физлиц, привлечение средств частной клиентуры во вклады и работа на валютном рынке. Кредитное учреждение — крупнейшее в «домашнем» регионе. Позиции банка в федеральном рейтинге за октябрь сего года- 127-е место по активам (Ք30,7 млрд) при чистой прибыли в 220,5 млн.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме

Деньги под 0 процентов