20 сентября 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 58.13
  • EUR
  • 69.77

Грабители взорвали банкомат в Набережных Челнах

В Набережных Челнах взорван банкомат Сбербанка. Время происшествия — четверг, 01:20. По данным спикеров городской полиции, минирование терминала осуществил мужчина в черной одежде. В результате подрыва терминал практически полностью разрушен, его восстановление вряд ли возможно. О деталях чрезвычайного происшествия рассказали репортеры телекомпании KZN.

— Отделение пострадавшего банка представляет собой пристройку к жилому дому. Взрывной волной разрушен потолок, повреждены камеры наблюдения и входные двери. В расположенном за стенкой офиса многоквартирном доме обошлось без разрушений. Жертв среди обитателей многоэтажки нет, — сообщается в репортаже с места происшествия.

Точная сумма ущерба на момент написания настоящей новости держалась в секрете. По признанию одного из работающих на месте инцидента сыщиков, грабителям удалось скрыться.

Напомним, что два года назад полиция Татарстана расследовала схожую серию нападений на банкоматы. Тогда банда грабителей осуществила серию взрывов устройств в Казани и Чистополе. Большинство попыток взлома терминалов оказались безуспешными. Тем не менее, одна из «операций» в столице РТ обогатила «взрывных дел мастеров» на Ք5 млн. Примечательно, что вину дожившего до суда преступника служители Фемиды оценили в 5 лет лишения свободы (читай, по году за каждый украденный миллион). Второй участник преступного дуэта наложил на себя руки в стенах следственного изолятора предварительного заключения.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Деньги под 0 процентов