14 декабря 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 58.71
  • EUR
  • 69.40

Вкладчики Сберегательной компании «Наследие» написали обращение к министру МВД России

Пострадавшие вкладчики Сберегательной компании «Наследие» написали обращение на имя министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева.

Вкладчики попросили министра: 1) Провести проверку по фактам, изложенным в обращении и взять под контроль расследование уголовного дела № 75786 от 28.09.15, возбуждённого Следственным Управлением УМВД г. Набережные Челны и расследование уголовных дел возбуждённых в других городах РФ, а также проводимые проверки по заявлениям потерпевших из городов Химки, Нижний Новгород, Ижевск, Йошкар-Ола, Уфа, Тольятти, Пермь, Челябинск, Екатеринбург, Новосибирск, Сургут, Тюмень, Красноярск, Нижний Тагил.
2) Рассмотреть вопрос об изъятии из производства при Следственном Управлении УМВД г. Набережные Челны уголовного дела № 75786 от 28.09.15, для его дальнейшей передачи в Следственное Управление МВД по Республике Татарстан.
3) В целях не допущения утери всех возможных доказательств, в рамках возбуждённых уголовных дел и проводимых проверок по заявлениям потерпевших приостановить ликвидацию всех юридических лиц, ранее входивших в группу «Сберегательная Компания Наследие».
4) Выдать распоряжение оперативным службам, в том числе УМВД г. Набережные Челны о проведении мероприятий по изъятию у должностных лиц ООО «Набережночелнинская СКН» ИНН 1650198409 электронной базы 1С:Бухгалтерия.

Подписи под обращением были поставлены сегодня на очередном собрании вкладчиков в г. Набережные Челны.

Также на форуме tatbank.ru высказывается предложение собраться у здания горсовета Автограда на следующей неделе — отчетную сессию планирует посетить Президент Татарстана Рустам Минниханов.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Деньги под 0 процентов