28 июля 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 59.41
  • EUR
  • 69.64

В Казани объявлен в розыск инкассатор, пропавший с 4 миллионами рублей

В отдел полиции «Танкодром» поступило заявление о пропаже сотрудника частной инкассаторской службы. При нем находилась крупная сумма денег — 4 миллиона рублей. Инкассатор 1982 года рождения объявлен в розыск. Заявление в полицию подал папарник инкассатора, не дождавшись его с очередной точки сбора денежных средств 15 января.

В Казани сбежал инкассатор

Отмечается, что охранники передвигались на обычном легковом автомобиле Infiniti, а не специальном бронированном.

Все обстоятельства произошедшего выясняются. Напарник сбежавшего проверяется сотрудниками правоохранительных органов на причастность к совершенному преступлению.

Некоторые СМИ уточняют, что пропавший мужчина не работал инкассатором, а был техником, обслуживающим терминалы оплаты платежей. Пока подтверждения этой информации нет.

Напомним, что это не первая история с присвоением выручки инкассаторами в Татарстане. Ровно год назад, в январе 2015 года, инкассатор Игорь Богаченко вместе с подельниками ограбил отделение банка в Зеленодольске и исчез с десятками миллионов рублей. После скорой поимки преступник получил 14 лет колонии строгого режима. Значительная часть похищенных денег — около 13 миллионов рублей — не найдена до сих пор.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Деньги под 0 процентов