23 марта 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 57.52
  • EUR
  • 62.10

Закрыт офис ООО «Сберегательная компания Наследие» в Казани

В Казани закрыт офис очередной компании, привлекавшей сбережения населения. На этот раз пострадали вкладчики ООО «Сберегательная компания Наследие». Представительство в бизнес-центре «Татария» на ул. Ершова 29б закрыто, а телефоны не отвечают. Объявление, размещенное у дверей офиса, гласит: «Уважаемые клиенты. В связи с проводимой проверкой просим обратиться к нам на следующей неделе с 23.09.15. Администрация».

О том какого рода проходит проверка не сообщается. Ранее портал Tatbank.ru сообщал, что у ООО «Сберегательная компания Наследие» УБЭП опечатало офис в Самаре. Вкладчики в отзывах о компании также сообщают о закрытии офиса в г. Набережные Челны, эта информация проверяется. Согласно выписке из ЕГРЮЛ, планируется ликвидация юридического лица ООО «Набережночелнинская страховая компания Наследие».

Сберегательная компания Наследие

Первые комментарии о том, что «Сберегательная компания Наследие» не возвращает вложенные деньги, появились на форуме tatbank.ru весной 2015 года. На данный момент зафиксировано более 150 исков с попыткой взыскать свои сбережения через суд, особенно активны клиенты в гг. Казань, Самара и Набережные Челны.

Компания основана в 2010 г., учредителями являются Нигматуллин Ильдар Римович и Хасанова Роза Рашитовна. Клиентам предлагались векселя с доходностью по разным программам до 30% годовых.

Мы продолжаем следить за ситуацией. Общение клиентов ООО «Сберегательная компания Наследие» из Казани, Набережных Челнов и др. городов идет здесь — http://www.tatbank.ru/kpk/nasledie/.

Напомним, что недавно в Казани и по всей Росии закрылись офисы ООО «Старт-Инвест«, работавшей по принципу финансовой пирамиды.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментарии и отзывы

  1. Женя

    Привет всем. Мама тоже здорово вложилась, сейчас сильно переживает… До последнего ни верила, что по они сути мошенники. В офисах работали опытные психологи убеждая пенсионеров отдавать кровные, многие по незнанию и наивности вложили всё. Сами мы казанцы, вложились в Казани, кто нибудь сможет сообщить какую-либо информацию, что теперь нам делать. Судиться как мы поняли почти бесполезно..

Подписаться, не комментируя

Защитный код: девять − = три

Ответьте на этот вопрос, что бы подтвердить, что вы не робот.

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме