22 января 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 59.67
  • EUR
  • 63.73

В Казани закрылся офис КПК «Гарант Инвест»

В Казани стало меньше еще на один кредитный кооператив. Закрылся офис КПК «Гарант Инвест», располагавшийся по адресу ул. Ленская, 10.

В начале августа 2015 года портал Tatbank.ru уже писал о закрытии представительства кооператива в Красноярске и отключении «горячей линии». Тогда сотрудники компании в казанском офисе назвали это «временным положением дел». И вот, спустя месяц, закрылся и главный офис кооператива «Гарант Инвест» в Казани. Сотрудники соседних учреждений сообщили корреспонденту портала, что представительство закрыто уже «несколько дней».

Офис КПК Гарант Инвест закрыт

Как и ранее закрывшиеся в столице Татарстана КПК, данную организацию отличало обещание огромной доходности — до 10% в месяц и агрессивная реклама.

Компания была открыта в сентябре 2013 года и имела представительства в гг. Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Сургут, Тюмень, Новосибирск, Тула. Согласно выписке из государственного реестра юридических лиц, председателем значится Ибатулин Равиль Фагимович.

На официальном сайте сообщается, что кооператив входит в СРО «ОПОРА КООПЕРАЦИИ», однако в реестрах регулирующей организации нам найти упоминание «Гарант Инвеста» не удалось.

Напомним, что за год в Татарстане закрылось несколько десятков компаний, привлекавших сбережения населения. В начале 2015 года и.о. Президента Татарстана Рустам Минниханов объявил войну финансовым пирамидам. Главным итогом борьбы с мошенниками стало пресечение работы ООО «КПК «РОСТ».

Для того, чтобы помочь казанцам выделить добросовестные кредитные кооперативы от нечистоплотных на руку участников финансового рынка, портал Tatbank.ru ввел т.н. «прогноз развития» КПК и МФО. Кооператив «Гарант Инвест» имел отрицательный прогноз.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение

Подписаться, не комментируя

Защитный код: семь + = восемь

Ответьте на этот вопрос, что бы подтвердить, что вы не робот.

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме