24 июня 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 59.66
  • EUR
  • 66.68

Офис финансовой пирамиды Старт-Инвест закрылся в Казани

В Казани закрылся офис очередной финансовой пирамиды. На этот раз пострадали вкладчики ООО «Старт-Инвест».

Клиентов, пришедших в офис компании по адресу ул. Парижской Коммуны дом 6, встречает объявление «Офис закрыт. В связи с возбуждением уголовного дела деятельность общества приостановлена. За дополнительной информацией можете обратиться в органы МВД РТ». Телефоны не отвечают. Как стало известно корреспонденту Татбанк.ру, закрыты также отделения компании в Москве, Санкт-Петербурге и других городах. В ряде регионов уже возбуждено уголовное дело, по нашей информации генеральный директор ООО «Старт-Инвест» Максим Войтович и директор Денис Минеев задержаны в конце прошлой недели  и находятся под стражей в Чебоксарах.

Офис Старт-Инвест закрыт в Казани

Напомним, что чебоксарское ООО «Старт-Инвест» привлекало деньги горожан под высокие проценты (60% годовых). В организации рассказывали, что доходность обеспечивается размещением средств вкладчиков на рынке Форекс и вложениями в различные проекты. Интересно, что весной 2015 года была запущена программа по привлечению денежных средств от пострадавших в других финансовых пирамидах, в частности, ставка была сделана на бывших клиентов ООО «КПК РОСТ«.

Многие специалисты неоднократно называли данную компанию финансовой пирамидой, об этом же предупреждали и журналисты. Работе казанского офиса был посвящен сюжет телепрограммы «ЧП. Обзор за неделю» канала НТВ в июне текущего года.

Офис Старт-Инвест в Казани

Первые отзывы вкладчиков о том, что ООО «Старт-Инвест» не выплачивает деньги, появились на портале tatbank.ru в январе 2015 года.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментарии и отзывы

  1. Ольга

    Вот ведь журналюги) На тнт сюжет был про Москву, а не Казань. И Учредителя уже выпустили

  2. Дмитрий

    так и как нам быть вкладчикам?

  3. Анатолий

    Дела заведены. А где же массы людей которым фирма не выплатила денежные средства? На каких они форумах?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме