30 апреля 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 56.98
  • EUR
  • 62.04

«Татфондбанк» представил сервис «Переводы с карты на карту»

«Татфондбанк» внедрил услугу перевода денег с карты на карту. Сервис функционирует круглосуточно в режиме онлайн при наличии доступа в Интернет и распространяется на «пластик» различных банков.

Переводы могут осуществляться в рублях картами систем Visa и/или MasterCard, эмитированных любым оперирующим на территории РФ фининститутом (подробнее — в меню «Денежные переводы» и «Банковские карты» на www.tfb.ru).

Проведение транзакций возможно исключительно при поддержке картами участников технологии 3DSecure (обеспечивает передачу данных с должной степенью безопасности).

- Возможность осуществления мгновенных денежных переводов в реальном времени — актуальная услуга для владельцев банковских карт, позволяющая максимально быстро передавать деньги родным и приятелям через Интернет. Кроме того, сервис позволяет погашать долги по кредитному «пластику» в случае, если зарплата начисляется на карту одного финучреждения, а «кредитка» оформлена в другом. Также существует возможность погашения задолженности по любым другим кредитам и опция поэтапного пополнения вкладов (посредством перевода на карту банка-получателя с последующим переводом средств со счета «пластика» получателя на другой счет внутри финучреждения через функционал интернет-банкинга), — пояснил глава «карточного» департамента «Татфондбанка» Рустем Аминов.

«АИКБ «Татфондбанк» (ОАО) — крупный банк с госучастием и универсальным спектром услуг, учрежденный в 1994 году. Финорганизация стабильно присутствует в ТОП-50 отечественного рынка. Активы и чистая прибыль по сост-ию на 01.08.2015 — Ք192,4 млрд и Ք370,45 млн соответственно.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение

Подписаться, не комментируя

Защитный код: девять + = четырнадать

Ответьте на этот вопрос, что бы подтвердить, что вы не робот.

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме